Информируем промышленные предприятия Смоленской области, занимающиеся производством и(или) поставкой строительных материалов, что в соответствии с пунктом 3 «Правил мониторинга цен строительных ресурсов», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.2016 № 1452, Федеральным автономным учреждением «Главгосэкспертиза России» осуществляется мониторинг цен строительных ресурсов.

В рамках указанного пункта Правил, юридические лица и их обособленные подразделения, включенные в перечень юридических лиц, размещенный на официальном сайте Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (https://fgiscs.minstroyrf.ru/#/monitoring), обязаны предоставлять в

ФАУ «Главгосэкспертиза России» информацию, необходимую для формирования сметных цен строительных ресурсов, путем размещения её в информационной системе, за IV квартал – не позднее 25 января 2018 года, а начиная с 2018 года – ежеквартально, не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Подробную информацию в отношении осуществления мониторинга цен строительных ресурсов и представления запрашиваемых сведений можно уточнить в ФАУ «Главгосэкспертиза России» по телефону

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ, а также обучающие материалы опубликованы на сайте ФГИС ЦС в разделе «Обучающие материалы»: https://fgiscs.minstroyrf.ru/#/educationalMaterial

Вложения:
Скачать этот файл (poryadok_registracii.pdf)poryadok_registracii.pdf