Департамент инвестиционного развития Смоленской области приглашает предприятия региона принять участие в третьей Международная строительная выставка «Connect Construct Crimea» 2018.

Период проведения с 25 по 27 октября 2018 года.

Место проведения: выставочный центр «Connect Center» (г. Симферополь, Объездная дорога Ялта-Евпатория, 20). Общая площадь центра составляет 22 000 м2.

Выставка объединит в качестве участников: представителей местных, региональных, федеральных и зарубежных органов исполнительной, и законодательной власти, строительных компаний, проектных организаций, производителей технологического оборудования, поставщиков материалов, финансовые структуры, потенциальных инвесторов. Также в рамках мероприятия будет проходить форум строителей России, биржа деловых контактов и выступление зарубежных специалистов строительного сектора Европы и стран СНГ.

Контактные данные организаторов:

Крым, Симферополь, ул. Объездная дорога Ялта-Евпатория, 20

Тел: +7 978 900 28 00 Пн—Пт, 8:00—22:00

Справка. Первая строительная выставка «Connect Construct Crimea» состоялась 27 октября 2017 г. В мероприятии приняли участие 127 компаний участников из 36 регионов России и прибыли делегации из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья, за 3 дня выставку посетило свыше 4500 человек. Вторая выставка «Connect Construct Crimea» прошла 12-14 апреля 2018 года. В рамках деловой программы выступала делегация из ТПП РФ, которая раскрыла проблематику строительства и рассказала о развитии ЖКХ в РФ и Крыму. Выставку посетило более 5000 человек.