28-29 ноября 2018 года в Москве в инновационном центре «Сколково» (Большой бульвар, 42, корп. 1) состоится Центральная промышленная конференция «Эффективное производство 4.0» в рамках большого одноименного промышленного марафона «Эффективное производство 4.0».
Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Технопарка «Сколково», Агентства стратегических инициатив, Агентства по технологическому развитию, Ассоциации интернета вещей iotas, общероссийской организации «Деловая Россия», Фонда развития интернет инициатив, Роспатента, WordSkills Russia, Сколтеха. Организаторы мероприятия – ООО «Цифра» и Технопарк «Сколково».
Основная цель – обмен опытом между промышленными предприятиями, поиск и выбор оптимальных решений в вопросе повышения эффективности цифрового производства.
Программа конференции включает экспертное обсуждение изменений за 2018 год и планов на 2019 год на пути к цифровому производству.
Конференция будет организована для обучения в виде воркшопов на темы:

- эффективные механизмы внедрения инноваций на промышленном предприятии;
- оптимизация систем управления производством;
- предиктивное обслуживание и внедрение умного оборудования и роботов на производстве;
- использование больших данных и искусственного интеллекта, аддитивных технологий, виртуальной и дополненной реальности;
- обучение производственного персонала и наставничество;
- привлечение стартапов в промышленные корпорации и др.

Участники получат сертификаты о прохождении обучения.
Подробная информация на официальном сайте https://www.oee-conf.ru.
Регистрация на конференцию по ссылке https://www.oee-conf.ru/join/

Приглашаем промышленные предприятия принять участие в Центральной промышленной конференции «Эффективное производство 4.0».