29 по 31 января 2019 года. по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр» в рамках юбилейной 20-ой специализированной выставки «Отечественные строительные материалы 2019» пройдет Национальный форум «Отечественные строительные материалы 2019» (далее – Форум). Выставка за годы своего существования приобрела огромную значимость для строительной индустрии, являясь, по сути, единственной в России выставкой, отражающей реалии российского рынка строительных материалов, а Форум главным ежегодным профессиональным событием отрасли промышленности строительных материалов.

Организатором деловой программы Форума традиционно выступает Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций», в сотрудничестве с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках Форума запланировано проведение пленарного заседания «Итоги и перспективы развития отрасли промышленности строительных материалов. Национальные проекты в строительной индустрии» и программа секций, посвященных наиболее актуальным и проблемным вопросам отрасли.

Деловая программа ориентирована на обсуждение и поиск решения вопросов стимулирования сбыта продукции отечественных производителей, а также увязки развития отрасли с планами и потребностями строительного комплекса. Она позволит в формате открытого диалога обсудить с представителями органов государственной власти, местного самоуправления, застройщиков и производителей строительных материалов наиболее острые вопросы в сфере развития рынка строительных материалов. Мероприятие станет площадкой для обозначения и эффективного решения вопросов, стоящих перед отраслью, полигоном новинок и идей.

Контактное лицо координационного комитета Форума – Солон Антон Борисович (тел. +7 (985) 184-61-04, e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel="alternate"> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).