Приглашаем промышленные предприятия Смоленской области принять участие в 5-й Международной специализированной выставке «Импортозамещение»

В период с 10 по 12 сентября 2019 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо» по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск,
ул. Международная, д. 16 состоится 5-я Международная специализированная выставка «Импортозамещение».

Выставка направлена на демонстрацию развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применения в различных отраслях российской экономики и продвижения на международный рынок. Участие в Выставке будет способствовать заключению взаимовыгодных контрактов, поиску новых каналов сбыта выпускаемой продукции.

Главная цель Выставки – содействие выполнению задач, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным относительно программы импортозамещения.

В 2018 году на экспозиции площадью 8000 кв. м свыше 340 компаний России продемонстрировали лучшие образцы высококачественных товаров практически всех отраслей промышленности. Более 15000 посетителей смогли лично оценить успешные примеры экспортной деятельности отечественных производителей.

Выставка продемонстрировала достижения в области импортозамещающей политики во всех отраслях экономики и промышленности – нефтегазовой и газонефтеперерабатывающей, металлургической и металлообрабатывающей, строительной, медицинской, фармацевтической, машиностроительной, сельскохозяйственной, текстильной, легкой и других.

В программе 2019 года примут участие представители Правительства Российской Федерации, руководители регионов, государственных корпораций и организаций, которые поделятся опытом по достижению конкретных результатов в области импортозамещения.

Приглашаем промышленные предприятия Смоленской области принять участие в Выставке.

Подробную информацию о мероприятии можно получить по ссылке: http://www.imzam-expo.ru.

Контактное лицо Минпромторга России – Фузеев Мирослав Игоревич, тел. +7 (495) 632-88-88 (доб. 11-41); электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контактное лицо МВЦ «Крокус Экспо» – Мишин Максим Викторович, тел.: +7 (495) 228-1206; электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Дата проведения: с 10 по 12 сентября 2019 г.