В период с 30 по 31 июня 2019 года в городе Пензе состоится VI Всероссийский форум InnoMed «Эффективные модели внедрения инноваций в медицинскую промышленность и здравоохранение» (далее – Форум).

Форум нацелен на формирование новых механизмов поддержки производства высокотехнологичной медицинской продукции и обсуждение вопросов участия регионов в реализации национальных проектов в рамках Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204.

Основной темой Форума станет интеграция российской медицинской науки в производственный комплекс регионов и подготовка медицинских кадров.

Знаковыми событиями Форума станут открытие межрегионального испытательного центра медицинских изделий для их последующей регистрации за рубежом, а также Международная выставка новейших достижений и разработок медицинской промышленности и результатов деятельности промышленного биомедицинского кластера Пензенской области.

Приглашаем представителей промышленных предприятий Смоленской области принять участие в работе Форума.

Подробную информацию о мероприятии можно получить по ссылке: www.innomed-forum.ru.

Контактное лицо – Ильина Елена Николаевна (тел. (8412) 45-80-55;

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Дата проведения: с 30 по 31 июня 2019 г.