С 4 по 8 ноября 2019 года в г. Гавана (Куба) пройдет 37-я Международная многоотраслевая выставка-ярмарка «FIHAV-2019».

FIHAV - это площадка для представления продукции, товаров и услуг с целью их продвижения на зарубежные рынки.

Тематические разделы выставки-ярмарки охватывают широкий спектр национальных отраслей экономики стран участниц: исследования и инновации, прогрессивные технологии и материалы, приборы и оборудование, средства предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий, оптика и электронные приборы, водоочистное оборудование, станки, инжиниринг, машиностроение  и термообработка, энергетика и горное дело, автомобиле – и судостроение, железнодорожный транспорт, продукция химической промышленности, средства связи, холодильное оборудование, биотехнологии и фармацевтика, медицинские приборы и инструменты, измерительное оборудование и автоматика, товары народного потребления.

В 2019 году в рамках экспозиции будет организована обширная деловая программа, позволяющая продемонстрировать свои экспортные возможности, найти потенциальных заказчиков, установить деловые контакты и провести переговоры с широким кругом специалистов.

Место проведения: г. Гавана (Куба)

По вопросам организации участия необходимо обращаться в АО «ЭКСПОЦЕНТР», ответственное контактное лицо: Глазова Анна (тел.: (499) 795-41-18, (499) 795-29-88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Дата проведения: с 4 по 8 ноября 2019 года