В Смоленске стартовал региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ В ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА» в 2019 году.  Документы можно подать до 31 июля 2019 года.

Целями конкурса являются повышение качества обслуживания в туристской индустрии, престижности туристских профессий, востребованности выпускников образовательных организаций на рынке труда, привлечение квалифицированных специалистов в индустрию туризма и пропаганда достижений и передового опыта в индустрии туризма.

Победителей определят в номинациях и подноминациях:

• Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения;
  • Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму (подноминации: «Менеджер по детско-юношескому туризму», «Специалист в сфере доступного туризма»);
  • Лучший экскурсовод (гид) (подноминация «Гид-переводчик»);
  • Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная).

Участвовать в конкурсе могут граждане РФ, специалисты туристской индустрии со стажем работы не менее трех лет по соответствующей.

Победители в каждой номинации и подноминации получат дипломы и ценные призы, а также отправятся представлять регион на федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Результаты будут подведены в ноябре 2019 года.

Заявки принимаются по тел 8(4812)205525 с копией на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С полным текстом положения регионального этапа конкурса «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ В ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА» можно ознакомиться по ссылке