С 19 по 21 сентября 2019 года в Калужской области пройдёт Международный форум предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты – мир» при участии российских и зарубежных предприятий и организаций потребкооперации.

Организаторы форума – Центросоюз РФ совместно с Правительством России. В форуме примет участие порядка 7000-8000 человек.

Цель форума – предложить новую идеологию потребительской кооперации, объединяющую кооператоров, малый и средний бизнес, государственные структуры для формирования социальной и экономической активности граждан, развития территорий, повышения занятости населения и улучшения качества жизни людей.

В рамках форума будут проведены масштабные мероприятия, в том числе Международный кооперативный саммит, 71-й Конгресс Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), Открытый Кубок России по хлебопечению, Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России», выставка-ярмарка «Калужская осень». Вниманию участников и гостей форума будут предложены содержательная деловая, студенческо-молодежная и культурная программы.

На площадке форума регионы страны продемонстрируют свои лучшие достижения, отражающие самобытность, культуру и деловую активность, результаты реализации региональных программ поддержки и развития кооперативного движения, малого и среднего бизнеса, представят региональные бренды товаров, в том числе продуктов питания.

Место проведения форума: этнографический парк-музей «Этномир» (Калужская область, Боровский район, деревня Петрово).

Контакты штаба форума: многоканальный телефон 8(495) 681-71-94, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Всем прибывающим необходимо пройти электронную регистрацию на сайте Центросоюза Российской Федерации: https://rus.coop/registration/.

Дата проведения: с 19 по 21 сентября 2019 года