Основными задачами Конкурса являются: популяризация инновационной деятельности в обществе и содействие развитию инновационной активности бизнеса.

Награда вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Среди основных номинаций Премии: «Инновация года», «Инфраструктурный проект года», «Социальная инновация года», «Открытие года», «Лучший проект по популяризации инновационной деятельности», «Продукт года», «Научное объединение года», «Технологическая инновация года», «Организационно-управленческая инновация года», «Событийный проект года», «Программа года».

На соискание Премии могут быть выдвинуты физические лица, организации и предприятия различных форм собственности, осуществляющие инновационную деятельность.

Для участия в конкурсном отборе претенденту необходимо:

• представить в адрес Оргкомитета Премии заявку участника, в которой описывается деятельность претен­дентов по стимулированию, внедрению и (или) продвижению нововведений в различных отраслях экономики и сферах общественной жизнедеятельности;
  • оплатить регистрационный взнос.
    *Подача заявки в номинации «Малый инновационный проект года» осуществляется на бесплатной основе.

Итоговое мероприятие Премии пройдет с 5 по 6 декабря в Баку.

Торжественной части Премии будет предшествовать Форум, посвященный международному сотрудничеству в области инноваций.

Участники форума представят собственные кейсы, обсудят последние тренды бизнеса, и поделятся опытом внедрения, развития и поддержки инноваций в рамках треков: «Интернет вещей и цифровая экономика», «Инновации в бизнесе», «Коммерциализация технологий в производственно-технологической сфере», «Инфраструктура развития инноваций», «Инновационный менеджмент и управление инновациями», «Новые B2B и B2G решения», «Научные теории и внедрение инноваций».

Лауреаты и обладатели специальных призов получают право использовать в рекламных целях звания победителей и фирменную символику Премии.

За дополнительной информацией по участию в конкурсном отборе на соискание звания Лауреатов Премии Вы можете обратиться в Оргкомитет Премии:

Телефон +7(495) 642-53-62

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.novpro.org

Елена Хомутова, Анастасия Шумарова, Александра Волкова.

Дата проведения: с 5 по 6 декабря