Департамент инвестиционного развития Смоленской области приглашает предприятия региона принять участие в V Международном  форуме-выставке деловых контактов «БРЕСТ 2020. Мероприятие пройдёт в  Бресте 24-25 апреля 2020 года и будет посвящено инвестиционным проектам в сфере производства, создания инфраструктуры и туризма. Программой предусмотрено проведение пленарного заседания, туристического форума, контактно-кооперационной биржи и других тематических мероприятий.

Подробная информация – www.brest-forum.by

Контакты: тел.: +375 162 209889, +375 162 209724, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справочно

V Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ 2020» – это современная международная деловая платформа для диалога представителей различных сфер бизнеса, государственных структур, общественных организаций и средств массовой информации, ведения переговоров между предприятиями-производителями, поставщиками и торговыми сетями, инвесторами и соискателями инвестиций. Ежегодно мероприятие объединяет на своей площадке более 350 участников из более чем 20-ти стран Европы, Азии, Африки, Америки.