С 18 по 20 марта 2020 года состоится XIV Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт–Петербург – регионы России и зарубежья».

Партнериат – крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие России, целью которого является повышение эффективности межрегионального и международного сотрудничества, укрепление экономических связей путем создания комфортных условий для конструктивного диалога, обмена информацией, развития деловых контактов, поиска и привлечения новых партнеров, клиентов, инвесторов.

Главная тема Партнериата 2020 «Устойчивое развитие регионов в интересах будущего страны».

В работе Партнериата будут затронуты вопросы цифровизации экономики, безотходного производства и экологизации промышленности, развития машиностроения и тяжелой промышленности с учетом целей устойчивого развития, энергосбережения, и т.д.

Деловая программа включает в себя индивидуальные переговоры, биржу деловых контактов, презентации региональных и отраслевых участников Партнериата, петербургских стартапов, деловые визиты на ведущие предприятия Санкт-Петербурга.

Выставочная программа представит экспозицию, которая презентует потенциал регинов-участников Партнериата (17 индивидуальных стендов и стенд региона-партнера).

Участие бесплатное.

Место проведения: 196140 Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64 к. 1, Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум».

Контактные лица:

Вопросы по участию в Партнериате: Валентина Шматок тел.: +7 (812) 335-89-06,   +7 (911) 156-09-06 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

Менеджер конгрессной программы: Анна Алексеева тел.:+7 (812) 335-89-09, +7 (911) 209-50-23 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

Выставочная экспозиция регионов: Елена Карпова тел.: +7 (812) 320-96-89, +7 (921) 977-82-32 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте www.partneriat-spb.