Департамент инвестиционного развития Смоленской области приглашает промышленные предприятия региона к участию в рабочем совещании с заместителем Директора Фонда развития промышленности Юрием Шамковым.

В рамках мероприятия будет рассмотрен вопрос о расширении и укреплении взаимодействия промышленных предприятий Смоленской области с Фондом развития промышленности.

Юрий Шамков расскажет участникам совещания о том, как привлечь финансирование для развития промышленных производств, критериях отбора получателей льготного заёмного софинансирования и действующих программах Фонда, в том числе новых программах «Конверсия» и «Комплектующие изделия». Особое внимание эксперт уделит распространенным ошибкам, которые предприятия допускают при подаче заявок в Фонд.

Совещание состоится 3 августа 2017 года в 12:00 на базе смоленского филиала Московского энергетического института по адресу: г. Смоленск, Энергетический проезд, дом 1, ауд. 3а. Предварительная регистрация по телефону (4812) 20-51-14 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напомним, Фонд развития промышленности является эффективным инструментом развития промышленности в России, предлагающий льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий. Для реализации новых промышленных проектов Фонд на конкурсной основе предоставляет целевые займы по ставке от 1% до 5% годовых сроком до семи лет в объеме до 750 млн рублей, стимулируя приток прямых инвестиций в реальный сектор экономики.