25 октября в Культурно-выставочном центре имени Тенишевых состоится региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

Форум предполагает обширную деловую программу: тематические сессии, круглые столы, мастер-классы. Предприниматели получат возможность рассказать о своих компаниях гостям мероприятия, в числе которых - представители региональной и муниципальной власти, крупнейших финансово-кредитных организаций, общественных и деловых сообществ, а также инвесторы и эксперты.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года в целях популяризации успешных примеров развития малого и среднего предпринимательства и создания благоприятного делового и инвестиционного климата в субъектах страны. Организаторами проекта являются Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественная палата Российской Федерации.

Цель проекта – поиск и тиражирование успешных предпринимательских практик, а также создание открытой дискуссионной площадки для конструктивного диалога бизнеса и власти. За шесть лет существования Национальной премии ее участниками стали более 47 тысяч предпринимателей из 58 субъектов России.

Представители смоленского бизнес-сообщества могут зарегистрироваться на форуме и подать заявку на соискание премии на сайте www.bsaward.ru/regions/smolensk/registration

Участие в мероприятии бесплатное.

Дата проведения:25 октября