Категория: Новости
97

Смоленская компания Laserwar представляет свои технические решения и оборудование на крупнейшей в мире промышленной выставке Hannover Messe (Ганновер, Германия). Под эгидой Российского экспортного центра в масштабной выставочной экспозиции «Made in Russia» участвуют 23 российские компании.



Россия и раньше была участником Ганноверской ярмарки, но в таком масштабе представлена впервые: под единым брендом «Made in Russia» застроены 5 выставочных стендов – один страновой и четыре отраслевых.

Laserwar — разработчик и производитель оборудования для лазерных тегов. Компания предлагает уникальные тегеры и дополнительные пластиковые устройства для лазерных тегов, а также легкие и ударопрочные бластеры.

«Для нашей компании участие в таком масштабном событии в составе крупного сборного стенда – это новый опыт, а также возможность обучить и поощрить наших сотрудников, посмотреть есть ли на подобных мероприятиях клиенты, которых мы заинтересуем», – отметил директор компании Laserwar Сергей Терещенков.

Продукция компании Laserwar завоевывает место на мировом рынке благодаря технологичности, широкому функционалу и высокому качеству при оптимальной цене. Экспорт составляет более половины от объема производства и этот показатель растет.

Также, помимо компании Laserwar, Смоленскую область с новыми разработками в области мониторинга оборудования и внедрения диспетчеризации промышленных предприятий на мероприятии представляет компания «Станкосервис», резидент Сколково и активный участник IT-кластера Смоленской области.

Hannover Messe — ведущая промышленная выставка в мире. Основная тема последних лет, интегрированное производство и энергетика, отражает концепцию Индустрии 4.0, которая подразумевает цифровую интеграцию бизнес-процессов.

Новости