Уважаемые работники химической промышленности Смоленской области! Дорогие ветераны отрасли! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем химика!

Настоящие мастера своего дела, опытные профессионалы, вы вносите значимый вклад в социально-экономическое развитие Смоленской области!

Химическая промышленность на протяжении многих лет входит в число базовых отраслей экономики нашего региона. Сегодня перед Смоленской областью стоят серьезные задачи, направленные на модернизацию и повышение эффективности работы отраслевых предприятий, которые должны обеспечить потребителей высококачественной продукцией в соответствии с требованиями постоянно меняющихся условий рынка.

В этот день хочется выразить особые слова признательности всем ветеранам химической отрасли Смоленской области. Именно ваш труд создал условия для стабильного развития химического комплекса, а значит, для движения нашего региона вперед.

Дорогие химики, в этот торжественный день примите искренние слова благодарности за ваш добросовестный труд и сохранение производственных традиций! От всей души желаем вам крепкого здоровья, новых открытий и осуществления самых амбициозных планов!