Категория: Новости
88

Представительница Смоленской области, руководитель языковой школы Leo Language School (г. Гагарин) Юлия Кузнецова, представила франшизу языковой школы на Всемирном форуме по франчайзингу, проходившем в Москве в рамках Московской недели предпринимательства.Участие в Форуме обеспечил Центр поддержки предпринимательства Смоленской области.

Юлия Кузнецова рассказала гостям о первой лицензированной в Гагарине школе иностранных языков Leo Language School, которая работает с 2014 года и насчитывает 100 действующих групп и порядка 300 учеников, включая взрослых и детей. Высококвалифицированные лингвисты проводят обучение по шести языковым курсам. Кроме того, функционирует летняя школа иностранных языков, множество дополнительных курсов и клубов, на бесплатной основе организуются пробные экзамены ОГЭ и ЕГЭ, раз в месяц для всех желающих проводятся встречи с преподавателями-носителями языка из Великобритании. В планах Юлии – открыть филиалы школы в близлежащих городах и внедрить программы для дистанционного обучения.

Напомним, ранее проект Leo Language School стал победителем открытого регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех», а также победителем Всероссийского Конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года»

Всемирный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo 2018 прошли 30 мая – 1 июня в рамках Московской недели предпринимательства. Организатором мероприятий выступила Российская ассоциация франчайзинга при поддержке Фонда Росконгресс, правительства Москвы, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Гостями Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018 стали более 1500 человек.

Новости