Департамент инвестиционного развития Смоленской области сообщает о начале приема документов для получения субсидии в 2018 году некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий в целях формирования и развития кластеров на территории Смоленской области, в том числе в сфере сельского хозяйства, в рамках реализации областной государственной программы «Экономическое развитие Смоленской области, включая создание благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата» на 2014-2020 годы.

Уполномоченный орган: Департамент инвестиционного развития Смоленской области

Почтовый адрес: 214025, г. Смоленск, ул. Полтавская, д. 8 А

Тел./факс: 8(4812) 20-55-12 / 8(4812) 20-55-20

Место приема документов для получения субсидии: Департамент инвестиционного развития Смоленской области, отдел развития малого и среднего бизнеса (г. Смоленск, ул. Полтавская, д. 8 А, каб. 503, здание БТИ, 5 этаж).

тел.: (4812) 20-55-12.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы принимаются с 9-00 до 18-00 час. по московскому времени (обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 час.) в срок с «02» июля 2018 года по «16» июля 2018 года.

Срок окончания приема документов: «16» июля 2018 года, 18:00 час. по московскому времени.

Общий размер субсидии: 13 500 000 (Тринадцать миллионов пятьсот тысяч) рублей 00 копеек.

Субсидии предоставляются некоммерческим организациям, относящимся к категории юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), являющимся автономными некоммерческими организациями, зарегистрированными на территории Смоленской области, одним из учредителей которых является Смоленская область, и оказывающим услуги субъектам малого и среднего предпринимательства в целях формирования и развития кластеров на территории Смоленской области, в том числе в сфере сельского хозяйства, в соответствии с порядком определения объема и условий предоставления в 2018 году субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий в целях формирования и развития кластеров на территории Смоленской области, в том числе в сфере сельского хозяйства, в рамках реализации областной государственной программы «Экономическое развитие Смоленской области, включая создание благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата» на 2014-2020 годы.

Полная информация представлена в приложении.

Вложения:
Скачать этот файл (Приложение.docx)Приложение