Категория: Новости
667

Департамент инвестиционного развития Смоленской области сообщает о начале приема документов для получения субсидии в 2018 году на создание и (или) развитие центра поддержки предпринимательства.

Уполномоченный орган: Департамент инвестиционного развития Смоленской области

Почтовый адрес: 214014, г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23

Тел./факс: 8(4812) 20-55-11 / 8(4812) 20-55-17

Место приема документов для получения субсидии: Департамент инвестиционного развития Смоленской области, отдел развития малого и среднего бизнеса (г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, каб. отдела развития малого и среднего бизнеса).

тел.: 8(4812) 20-55-11, 20-55-12, 20-55-13, 20-55-17, 20-55-16

https://dep.smolinvest.com/ 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы принимаются с 9-00 до 18-00 час. по московскому времени (обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 час.) в срок с «24» августа 2018 года по «04» сентября 2018 года.

Срок окончания приема документов: «04» сентября 2018 года, 18:00 час. по московскому времени.

Общий размер субсидии: 694 400 (Шестьсот девяносто четыре тысячи четыреста) рублей 00 копеек.

Целью предоставления субсидии является финансовое обеспечение затрат на создание и (или) развитие центра поддержки предпринимательства на территории Смоленской области для оказания комплекса информационно-консультационных услуг, направленных на содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства.

Условиями предоставления субсидии являются:

- ненахождение некоммерческой организации в стадии реорганизации, ликвидации или состоянии банкротства;

- отсутствие у некоммерческой организации просроченной задолженности по уплате налогов и сборов, обязательных платежей в бюджеты всех уровней;

- заключение некоммерческой организацией с уполномоченным органом соглашения о предоставлении субсидии;

- отсутствие у некоммерческой организации просроченной задолженности (недоимки) по уплате страховых взносов, уплачиваемых в Фонд социального страхования Российской Федерации по месту нахождения юридического лица (месту нахождения его обособленных подразделений, месту нахождения принадлежащих ему недвижимого имущества и транспортных средств) на территории Смоленской области;

- отсутствие у некоммерческой организации просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной задолженности перед областным бюджетом;

- соответствие некоммерческой организации требованиям, установленным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 25.03.2015 N 167 «Об утверждении условий конкурсного отбора субъектов Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, и требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».

Полная информация представлена в приложении.

 

Вложения:
Скачать этот файл (Приложение.docx)Приложение 
Новости