Категория: Новости
642

При поддержке Центра кластерного развития компания «Смоленская вышивка» запустила новый экспортно ориентированный брэнд Linen&Lace Russia.

Смоленский брэнд был представлен на 51-ой Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», которая проходит в Москве с 18 по 21 сентября.

 

В рамках выставки российские и иностранные гости мероприятия смогли ознакомиться с новой коллекцией экологичной льняной одежды и текстиля от брэнда Linen&Lace Russia. Ранее предприятию оказал поддержку Смоленский областной фонд поддержки предпринимательства, предоставив кредит на покупку нового оборудования.

В этом году Смоленскую область на мероприятии помимо ООО «Смоленская вышивка им. М. К. Тенишевой» представила компания по производству трикотажных изделий ООО «Рик-плюс». Участие компаний было организовано Региональным центром поддержки экспорта. Помимо этого, участниками выставки стали смоленская чулочная фабрика «НАШЕ» и ИП Киба Н.В.

«ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» — специализированная ярмарка, которая является базовым форумом по углублению внутриотраслевого партнерства производителей данного сектора экономики и продвижению высококачественных товаров и услуг на национальный рынок.
Эта площадка была создана для коммуникаций профессионалов отрасли, демонстрации достижений текстильной и легкой промышленности, высококачественных товаров и услуг ведущих российских и зарубежных компаний.

В течение 25 лет смотр является базовой площадкой развития отрасли. Именно здесь производители и поставщики оборудования, сырья, тканей, фурнитуры, трикотажа, белья, одежды и обуви встречаются со своими партнерами и потребителями, заключают контракты, определяют основные тенденции развития рынка.

 

Новости