Категория: Новости
135

Компания АО "Росагролизинг" запустила программу обновления парка техники 2.0

В настоящее время лизинговая компания АО "Росагролизинг" перезапускает программу обновления парка техники 2.0 на льготных условиях.

Размер аванса (первоначальный авансовый платеж):

  • комбайны, тракторы, автомобили грузовые – 0%;
  • техника прицепная/навесная – 10%.;
  •  прицепы автомобильные/тракторные – 10%.

Удорожание стоимости техники и оборудования в год:

  • Процентная ставка – 3%.

Срок лизинга на сельскохозяйственную технику и оборудование:

  • Срок лизинга – до 7 лет (срок лизинга зависит от вида сельскохозяйственной техники и оборудования).

Первый лизинговый платеж осуществляется по истечению 6 месяцев после предоставления техники и оборудования в сельскохозяйственное предприятие:

  • Отсрочка оплаты 1-го лизингового платежа – 6 месяцев.

Сельскохозяйственный товаропроизводитель, для получения техники по программе ОПТ – 2019 2.0 должен оформить заявку на сумму от 1 млн. рублей. В случае стоимости 1 ед. техники или оборудования ниже 1 млн. рублей необходимо включить в заявку технику или оборудование на общую сумму 1 млн. рублей. ВАЖНО: в 1 заявку включается техника и оборудование 1 завода производителя.

  • Минимальная сумма финансирования лизингополучателя – от 1 млн. руб.;

В отличие от федерального лизинга, где периодичность платежей ежемесячная и ежеквартальная, в ОПТ – 2019 г. 2.0 период платежей только ежемесячный:

  • Периодичность платежей – ежемесячная;

Одним из условий ОПТ – 2019 г. 2.0 является отсутствие предоставления гарантийного обеспечения (залог) на приобретаемую технику:

  • Гарантийное обеспечение – не требуется.

Также стоит отметить, что приобретая новую технику на условия компании АО «Росагролизинг» по программе ОПТ – 2019 г. 2.0 аналогичную бывшую в эксплуатации технику и оборудование сельскохозяйственный товаропроизводитель не предоставляет компании АО «Росагролизинг»:

  • Предоставление старой техники под замену – не требуется.

Порядок действий для получения техники в лизинг по программе

ОПТ – 2019 г. 2.0:

  • Выбрать необходимую Вам технику из прайс-листа по программе
    ОПТ – 2019 г. 2.0 (опубликован на сайте https://www.rosagroleasing.ru/);

ПРАЙС по ОПТ – 2019 г.

  • Заполнить заявку (во вложении). В одной заявке можно указать  технику только одно поставщика, при наличии разных поставщиков необходимо заполнить  несколько заявок;

ФОРМА ЗАЯВКИ по ОПТ – 2019 г.

  • Заполнить анкету лизингополучателя (во вложении);

ФОРМА ЗАЯВКИ ЛИЗИНГОПОЛУЧАТЕЛЯ – 2019 г.

  • Представить документы согласно спискам (во вложении).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ

Перед отправкой оригиналов документов по почте просьба предварительно направить заявку на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (для проверки корректности оформления).

Для отправки документов на бумажном носителе необходимо использовать следующие реквизиты:

Кому: АО «Росагролизинг»

Для экспресс-почты: 125124 г.Москва,ул.Правды,д.26

Для почты России: 127137, Москва, а/я 26

Главным координатором на территории региона программы ОПТ – 2019 г. 2.0 является Департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

В этой связи, необходимо представить в Департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию заявки на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования до 20 марта, для представления до 1 апреля сводной заявки специалистам компании

АО «Росагролизинг» для отгрузки (получения) сельскохозяйственной техники и оборудования непосредственно в сельскохозяйственное предприятие Смоленской области.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: - 8 (4812) 29-10-80; 8-952-993-89-94 Киселев Иван Михайлович – главный специалист отдела растениеводства, плодородия и агротехнологий Департамента Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

 

 

 

Скачать презентационный материал

 

 

Новости