Международный форум бизнеса «Юбилейная Неделя Российского Ритейла», организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР), пройдет в пятый раз с 3 по 8 июня 2019 года в г. Москва в Центре Международной Торговли.

«Неделя Российского Ритейла» - это масштабное мероприятие в сфере розничной торговли.Деловая повестка включает в себя более 80 мероприятий, включающая конгрессы (Алкогольный, Мясной, Хлебный), переговорные сессии производителей и ритейлов, конференции по маркетингу, коммерческим закупкам, семинары ведущих бизнес тренеров, участие в которых примут более 700 спикеров и около 7000 участников. Главная тема «Эффективность в ритейле – новая точка роста». Программа продолжает формироваться, подробно с ней можно ознакомится на сайте www.retailweek.ru. На выставке RETAIL WEEK EXPO , организованной в рамках форума, компании продемонстрируют передовые разработки, технологии и решения  в сфере ритейла. Еще одна площадка форума – Центр Закупок Сетей. Здесь пройдут прямые переговоры о поставках  с участием представителей  служб закупок (федеральных и региональных розничных сетей) и поставщиков потребпродукции.Данное мероприятие может стать эффективной площадкой для установления бизнес-контактов и налаживанию торгово-экономического сотрудничества с федеральными и региональными торговыми сетями.

Обращаем Ваше внимание на регистрацию на сайте форума: пройти регистрацию на сайте форума www.retailweek.ru/reg.html по пакету «Специальный», указав направляющей организацией «Минпромторг».

Место проведения: Центр Международной торговли, г. Москва

Подробная информация о форуме размещена на сайте www.retailweek.ru

По вопросам организации участия необходимо обращаться в дирекцию «Неделя Российского Ритейла»:

Тел. +7(495)252-75-75; +7(495)924-02-80