Категория: Новости
49

В программе «Доброе утро» Первый канал на примере театральной студии «Юнона» жительницы Гагарина Елены Яковлевой показал основные возможности «Бизнес-навигатора МСП» для предпринимателей: благодаря данному сервису, осенний сезон 2019 года студия начнет в новом муниципальном помещении, отремонтированным за собственные средства. 

Сегодня «Юнону» посещает более 70 человек, обучающихся по нескольким образовательным программам, а художественным руководителем театральной студии является известный актер театра и кино Ярослав Жалнин. Для всех желающих проходят интенсивы по режиссуре и актерскому мастерству, встречи с известными актёрами. Студия является одним из создателей областного театрального фестиваля «Давай удивляй».

 

Полностью историю успеха можно посмотреть по ссылке.

Напомним, «Бизнес-навигатор МСП» – ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Он создан Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорацией МСП). Смоленские компании уже активно пользуются его услугами. С помощью «Бизнес-навигатора МСП», созданного по принципу «одного окна», предприниматели абсолютно бесплатно могут выбрать вид бизнеса, рассчитать примерный бизнес-план, найти, где взять кредит и оформить гарантию, узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, а также подобрать в аренду помещение и быть в курсе планов закупок крупнейших заказчиков.

Новости