Категория: Новости
37

В программе «Доброе утро» Первый канал на примере школы танцев «BASIKOMBA» показал основные возможности «Бизнес-навигатора МСП» для предпринимателей. Попасть в сюжет ведущего российского телеканала смолянам помогли в Центре поддержки предпринимательства Смоленской области.

Школа танцев «BASIKOMBA» начала работать в Смоленске в 2016 году. Сегодня в ней обучают сальсе, бачате, кизомбе и реггетону. Главным в своей деятельности основатели школы считают профессионализм и постоянное саморазвитие, с удовольствием принимая участие в различных культурных мероприятиях региона. Помимо этого только за последний год «BASIKOMBA организовала более 10 мастер-классов топ-преподавателей social dance в Смоленске.

 
Напомним, «Бизнес-навигатор МСП» – ресурс для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес. Он создан Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорацией МСП). Смоленские компании уже активно пользуются его услугами. С помощью «Бизнес-навигатора МСП», созданного по принципу «одного окна», предприниматели абсолютно бесплатно могут выбрать вид бизнеса, рассчитать примерный бизнес-план, найти, где взять кредит и оформить гарантию, узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, а также подобрать в аренду помещение и быть в курсе планов закупок крупнейших заказчиков.

Новости