Категория: Новости
46

Смоленские компании представили свою продукцию на выставке «Мир детства, которая проходила на этой неделе в Казахстане. Коллективный стенд региональных экспортеров организовал Центр поддержки экспорта Смоленской области.

«Мир детства» - это крупнейшая специализированная казахская детская b2b-выставка, работа на такой площадке дает предприятиям уникальную возможность выстроить рыночную позицию на ближайшую перспективу, узнать о новинках и текущей ситуации в отрасли. Ежегодно на этой площадке заключается множество контрактов и заказов на поставки товаров. .

Представители компаний ИП Киба, ИП Ковальская, ИП Матвеенкова и ОАО РТФ «АПРЕЛЬ» провели уже более 90 встреч с производителями, оптовыми закупщиками, торговыми сетями, интернет-магазинами и магазинами розничной торговли, из Кыргызстана, Узбекистана, Киргизии и других восточноазиатских стран. Смоленскими товарами уже заинтересовались «Детский мир», «ТОО Sabiland», ТОО SELRAD LTD и сеть «Чудо остров».

«Мы рассчитываем на экспортные контракты с торговыми сетями Казахстана. Наши потенциальные партнеры закупили партию для оценки спроса. Здесь на выставке мы распродали больше половины ассортимента. Наша одежда очень конкурентоспособна на рынке Казахстана как по цене, так и по качеству. Наибольший спрос у местных жителей имели детские жакеты с «ушками», бомберы, комбинезоны», – рассказала о ходе выставки менеджер по продажам ИП Матвеенкова Ирина Балацкая.

Об участниках выставки

Группа компаний «Апрель» производит детскую одежду, отличающуюся удобным и комфортным кроем, благодаря чему ребенок всегда чувствует себя уютно и имеет полную свободу движений; при производстве термоодежды используется технология пошива «плоский шов».

ИП Матвеенкова М.А.производитель детской одежды, работающий в Смоленске с 2008 года. На производстве используются натуральные и комбинированные высококачественные ткани и фурнитура от ведущих мировых производителей. На выставке компания представила новый экспортоориентированный бренд «VEDDI».

ИП Ковальская В.А. (бренд «Смолвиш»)призер недель мод в России с 2014 года в номинации «Аксессуары» представляет на выставке уникальные украшения из полимерных глин.

ИП Киба Н.В.постоянный участник международных выставок; продукция швейного предприятия отмечена дипломами и сертификатами за качество и развитие ассортимента.

Новости