Начальник Департамента инвестиционного развития Смоленской области Ростислав Ровбель провел рабочую встречу с исполнительным директором филиала «Газпромбанка» в г. Туле Олегом Зайцевым.

На встрече обсудили вопросы, связанные с сопровождением инвестиционных проектов. По словам представителя банка, «Газпромбанк» готов рассматривать финансирование крупных инвестиционных проектов сроком более 7 лет, в случае необходимости оказать поддержку перспективным проектам на федеральном уровне, а также закрыть финансовую потребность предприятий в оборотных средствах. На сегодняшний день возможно кредитование различных сфер деятельности, за исключением жилищного строительства.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.