Категория: Новости
122

В Смоленской области появился аудиогид для «Ласточек». В его записи приняли участие профессиональные актёры. Проект запущен на платформе Izi.TRAVEL. В его разработке участвовали специалисты туристско-информационного центра «Смоленский терем» при поддержке отдела туризма Департамента инвестиционного развития Смоленской области и информационного партнёра – радиостанции «Весна». 

 

«Теперь путешественники из Москвы смогут совершить виртуальную аудиоэкскурсию по историческим городам, расположенным по пути в Смоленск, – подчеркивают в отделе туризма Департамента инвестиционного развития Смоленской области. – Аудиогид доступен каждому туристу и подходит для многих путешественников, которые всё время проезжали на «Ласточке» через города с богатой историей, расположенные на территории Смоленской области, но до сих пор их не посетили». 

Аудиогид предоставляется бесплатно при установке мобильного приложения. При желании, ту или иную историю можно пропустить, ускорив темп экскурсии. 

«Работа над аудиогидом велась несколько месяцев – истории проходили модерацию, запись и монтаж. Все создавалось в стенах профессиональной студии радиостанции «Весна», поэтому качество записи нас очень порадовало. В результате выстроился полноценный тур, проложенный по пути следования скоростного поезда «Ласточка», востребованного не только у туристов, но и горожан», – отмечают в «Смоленском тереме»

Аудиогид «Из Москвы в Смоленск на «Ласточке» разнообразит и скрасит время любого путешественника в поезде. 

«Принимать участие в записи аудиогида – это новый, и безусловно, интересный опыт для меня. Озвучивая роль своего персонажа, я открыл для себя много нового о Смоленском крае, поэтому советую всем к прослушиванию. Вы точно не пожалеете», - рассказал актёр Смоленского камерного театра Олег Марковкин. 

Скачать бесплатный аудиогид «Из Москвы в Смоленск на «Ласточке» можно путем установки из официальных источников Google Play и App Store или по ссылке.

Новости