Категория: Новости
282

Департамент инвестиционного развития Смоленской области совместно с региональным центром «Мой бизнес» проведет онлайн-совещание с представителями гостиничного бизнеса Смоленской области. Мероприятие состоится 7 июля в 11.00. Участникам пояснят порядок классификации гостиниц в 2020 году и проинформируют о мерах господдержки гостиничного бизнеса в условиях пандемии коронавируса.

«В современных условиях, когда ограничительные мероприятия постепенно будут ослабляться, а закрытие международного сообщения сохранится, появляется уникальная возможность для развития внутреннего туризма. В тоже время возникает острая необходимость в поддержке туристской отрасли, в том числе предпринимателей, осуществляющих деятельность в гостиничном бизнесе, – рассказывает начальник отдела туризма Департамента инвестиционного развития Смоленской области Юлия Никифорова. – В сложившейся ситуации мы стараемся оставаться на связи с бизнесом. Советуясь с предпринимателями, мы разрабатываем инструменты, которые должны помочь преодолеть трудности. Работа ведется как на федеральном, так и на региональном уровнях».

На видеоконференции обсудят применение налоговых льгот и специальный налоговый режим для самозанятых лиц, оказывающих услуги по временному размещению и проживанию.

Отдельный блок вопросов будет посвящен возможностям регионального центра «Мой бизнес» в маркетинговом сопровождении гостиничного бизнеса.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте. Ссылка на видеоконференцию придет всем зарегистрированным участникам на электронную почту за 1 час до начала (7 июля 2020 года в 10.00).

Новости