Минэкономразвития России проведет вебинар на тему финансовой грамотности для предпринимателей 12 ноября

Трансляция вебинара будет доступна на цифровой платформе Synergy.Online по итогам прохождения регистрации или авторизации по ссылке: https://synergy.online/webinars.

Как заставить время и деньги работать на вас? Как оптимизировать денежные потоки? Что такое кредитный рейтинг? Как управлять сбережениями в эпоху кризиса? Лучшие методики сохранения и приумножения доходов – в программе нового вебинара «Мой бизнес».

12 ноября, с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно

• Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвященный вопросам финансовой грамотности. Успех любого бизнеса – грамотное использование денежных средств, четкое планирование доходов и расходов, умение пользоваться капиталом. Как проявить в себе эти навыки и эффективно их использовать, расскажут эксперты в новом вебинаре «Финансовая грамотность предпринимателей».

Темы вебинара:

• · Личные деньги   предпринимателя.    Почему   важно   разделять    собственные   средства
  • доходы от бизнеса?
  • Защита активов. Как уберечь собственный бизнес в кризис?
  • 5 правил быстрого финансового планирования. Как принимать решения на основе цифр,

а не эмоций?

• Оптимизация денежных  потоков.  Как  сохранить  средства  на  текущую  деятельность
    • развитие?
  • Управление финансами в кризис. Какие рекомендации дают эксперты?

Спикеры:

• Екатерина Гончарова, основатель компании Goncharova ProFinance, эксперт по личным финансам;
  • Илья Пантелеймонов, президент Logic Planning Group Ru, консультант топ-менеджеров и собственников бизнеса;
  • Михаил Смолянов, основатель сервиса финансового учета «Финолог». Помог тысячам предпринимателей навести порядок в учете и сотням – привлечь инвестиции;
  • Снежана Манько, эксперт в области корпоративных финансов, основатель и методолог онлайн-университета финансовых навыков FIN-SKILL.RU;
  • Юлия Чиндина, консультант-методист по финансовой грамотности проекта Минфина России, основатель Школы семейных финансов @money_in_family.

Вебинар для всех участников бесплатный.