Уважаемые работники и ветераны машиностроительного комплекса!

Позвольте от всей души поздравить вас с вашим профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Сегодня машиностроение занимает одну из ведущих позиций в формировании стабильного социально-экономическом положения Смоленской области. Машиностроительная отрасль по праву считается основой промышленности региона, непосредственно влияющей на ее развитие и занятость населения.

Качество и надежность продукции машиностроительных предприятий обеспечивается слаженным трудом большого числа рабочих и инженерно-технических работников отрасли. Благодаря упорному труду каждого, сохраняется  высокий уровень производства, внедряются прогрессивные технологии, осваиваются новые виды изделий, повышается их качество, расширяются рынки сбыта продукции.

Высокий профессионализм смоленских машиностроителей, наработанный годами научно-технический потенциал, энергия руководителей предприятий создают предпосылки для дальнейшего динамичного развития машиностроительной отрасли, для модернизационных преобразований всей промышленности Смоленской области.

В день профессионального праздника, желаю вам успехов в работе, уверенности и решимости в достижении поставленных целей, жизненного оптимизма, новых трудовых свершений на благо  Смоленщины!

Начальник Департамента инвестиционного развития Смоленской области Ростислав Ровбель