Центр поддержки предпринимательства Смоленской области провёл очередную серию семинаров для предпринимателей Монастырщинского, Хиславичского, Угранского и Вяземского районов Смоленской области.

Более 100 руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей и глав крестьянско-фермерских хозяйств получили квалифицированную консультацию по мерам государственной поддержки малого бизнеса, по защите прав и законных интересов предпринимателей, а также получили разъяснения и ответы на вопросы о новом порядке применения контрольно-кассовой техники. По окончании семинаров у участников была возможность получить персональную консультацию по острым для них вопросам.

До конца апреля Центр поддержки предпринимательства Смоленской области планирует провести семинары во всех районных центрах области. Ближайшие семинары состоятся в Гагарине, Сычевке, Новодугино и Сафоново. С полным графиком  проведения семинаров  можно ознакомиться на официальном сайте Центра поддержки предпринимательства Смоленской области www.cpp67.ru