Общественный бизнес-лекторий субъектов РФ – это электронная платформа, созданная ОИА «Новости России» и редакцией журнала «Экономическая политика России», на которой предприниматели могут поделиться практическим опытом управленческой деятельности и рассказать о стратегических планах развития своей организации, учреждения или предприятия.

Основная цель данной бесплатной площадки – провести долговременную серию рабочих дискуссий для внимания бизнес-сообщества регионов и услышать мнения успешных руководителей по таким темам как: новый облик социальной сферы, технологическое обновление экономики и улучшение делового климата, совершенствование системы государственного управления и развитие бизнес-проектов на местах.

Специализированный сервис бесплатной публикации тематических статей, обзоров и видео-презентаций лидеров региональной экономики и социальной сферы:

• окажет содействие в выработке дополнительных мер по созданию необходимых объектов инфраструктуры рынка, которые будут ориентированы на создание и совершенствование все большего количества субъектов малого предпринимательства;
  • поможет разработать специальные программы поддержания перспективных социально-ориентированных проектов;
  • продемонстрирует современные наиболее эффективные финансовые инструменты развития учреждений, организаций и предприятий;
  • расскажет о существующих зарекомендовавших себя институтах микрофинансирования и актуальных программах поддержки начинающих предпринимателей во всех отраслях и сферах развития субъектов РФ.

Комментарии экспертов федерального и регионального значения по развитию отечественного рынка, конструктивные вопросы и предложения начинающих предпринимателей, уникальные презентации лучших практик управления от лидеров региональной экономики и социальной сферы, информация о новых программах поддержки организаций и предприятий доступна по ссылке

Поделиться управленческим опытом планирования деятельности организации можно, отправив информационные материалы на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Возможные форматы информационных материалов – обзорная статья, видео, презентация.

Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте проекта

Как стать участником бизнес лектория?

По факту публикации Ваших материалов здесь где-дешево.рф/lectorium/posts Вы получите соответствующее уведомление на e-mail.