Данная информация будет полезна для предпринимателей Смоленской области, которые занимаются выпуском всевозможной продукции из композитных материалов.

Смоленский композитный кластер совместно с Департаментом инвестиционного развития начинает разработку региональной программы внедрения композитов и изделий из них. Данная программа будет направлена на стимулирование спроса на современную и эффективную продукцию композитной отрасли в Смоленской области, в том числе в рамках планирования и исполнения государственного / муниципального заказа.

Для формирования перечня инновационной продукции из композитов гражданского назначения, рекомендованного к использованию  в регионе, предлагаем предоставить сведения о перспективной продукции производимой Вашим предприятием для включения ее в перечень.

Информацию можно направить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  в срок до 2 сентября 2017 года.

Отметим, что основная часть композитной продукции, выпускаемая предприятиями нашего региона, относится к стеклопластикам.