Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) запускает новую специальную программу поддержки российских производителей пищевой продукции. За рубежом будут открыты постоянно действующие демонстрационно-дегустационные павильоны с образцами российского продовольствия.

Станьте одним из первых участников павильона!

Участие в работе павильона позволит представить вашу продукцию потенциальным покупателям за рубежом, наладить b2b-контакты и повысить узнаваемость компании среди иностранных покупателей.

Основные преимущества для российских компаний-участников павильонов:

• Бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования)

• Продвижение и маркетинговая поддержка Павильонов со стороны РЭЦ

• Поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ

• Помощь в проведении промоакций со стороны РЭЦ

Экспортеры несут расходы только на логистику и таможенные процедуры.

Первые павильоны откроются в Китае, Вьетнаме и ОАЭ уже в 2017 году.

Для участия в работе павильонов необходимо заполнить заявление и предоставить пакет документов (оригиналы и в электронном виде). Ссылка на бланк заявления и перечень документов - в нижней части страницы.

Заявление и документы просьба направить старшему эксперту по международным проектам РЭЦ Анастасии Морозкиной по эл. адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Контактные телефон: тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), +7 (926) 302-6979.

Справочно о программе:

Основная цель программы Российского экспортного центра по созданию постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах - создание условий для проведения эффективной бизнес-коммуникации с потенциальными потребителями продукции и эффективного маркетингового продвижения с упором на созданную инфраструктуру присутствия российских производителей за рубежом.

Создание Павильонов в зарубежных странах значительно повысит узнаваемость российских продуктовых брендов, ознакомит иностранного покупателя с широким ассортиментом продукции, производимой в России, и создаст необходимую инфраструктурную поддержку для экспортной экспансии.

Также павильоны могут стать базой для проведения промо-акций для B2C-аудитории, а товары, представленные в павильонах, могут стать точкой консолидации для промо-кампаний в иностранных медиа и социальных сетях.